Buscar en Este Blog

martes, 4 de febrero de 2014

Real Madrid vs. Atlético de Madrid, Copa del Rey Semifinales 2014


Como segunda vez consecutiva en un partido atractivo este miércoles el Real Madrid se enfrenta al Atlético de Madrid en el derbi Madrileño en el que buscan el pase a la final en la ida de las seminales de la Copa del Rey. Es un duelo con sabor a revancha por parte del Real Madrid, quienes fueron derrotados por el Atlético de Madrid en la pasada Final de la Copa del Rey, derrota que se repito esta temporada en la jornada 7 de La Liga. Ambos encuentros se dieron en el Santiago Bernabéu al igual que el próximo partido.

Esta por demás resaltar el momento que atraviesan el cuadro colchonero quienes han logrado situarse como los nuevos lideres de Liga Española aunque Diego Simeone no reconocer que su equipo parte como favorito para alcanzar la final del torneo. En rueda de Prensa el entrenador del Real Madrid Carlo Ancelotti enalteció a su rival en curso: "El Atlético es un equipo muy sólido. Me gusta la organización. Juega muy bien al contragolpe. Le sale todo bien".

A quien respondió el entrenador del Atlético de Madrid Cholo Simeone: "El Madrid tiene argumentos para partir como favorito, pero eso no quiere decir que lo sea desde el juego".  El Real Madrid se clasifica estas instancias al haber eliminado al Espanyol de Barcelona con un marcador global de 2-0. Mientas que el El Atlético de Madrid eliminó al Athletic de Bilbao por marcador global de 3-1.

Horarios:


  • Argentina16:00


  • España20:00


  • México13:00


  • Colombia14:00


  • Venezuela14:30


  • Perú14:00


  • Chile16:00


  • Ecuador14:00

    • No hay comentarios:

      Publicar un comentario

      Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

      < >