sábado, 8 de noviembre de 2014

, , ,

Repeticion Gran Premio de Brasil 2014

Nico Rosberg se paseo en el circuito de Interlagos como si fuera su casa. El aleman domino la primera jornada de practicas libres y fue el mas veloz en las dos rondas. Rosberg espera que el empujón le dure en la carrera del Gran Premio de Brasil.

Rosberg quiere el título

El aleman, quien marcha segundo en la clasificacion general de la temporada por detras de sus compañero de equipo en Mercedes, Lewis Hamilton, cerro su mejor vuelta en 1min:12,133s. El britanico, segundo en la pruebas, llego 213 milesimas por detras (1min:12,336s).

"Fue un buen dia, estoy esperando la clasificacion. Deberia ser una gran batalla", dijo Nico. Rosberg y Hamilton estan en una lucha "llanta a llanta" por el campeonato del mundo de 2014.

A pesar de que Hamilton, ganador de los ultimos 5 Grand Prix, lidera la tabla por 24 puntos a falta de dos fechas, nada esta dicho. En Abu Dabi, la ultima carrera del año, se repartira el doble de puntos (50 para el ganador). Sin importar lo que pase en Brasil, el campeón se definirá en Medio Oriente.

Nico quiere la punta: Rosberg fue el más rapido en pruebas libres del GP de Brasil y sueña con superar a Hamilton.