sábado, 8 de febrero de 2014

, , , ,

Premier League, Liverpool vs Arsenal, Goles y Resumen

Liverpool goleó por 5-1 al Arsenal que pierde el liderato en la Premier League.

Liverpool recibió al Arsenal de Arsene Wenger, en el estadio Anfield. Los Reds liquidaron al Arsenal , tras derrotarlo por 5-1. Los Reds rebanaron a cinco puntos la diferencia con los Gunners, acabaron con una racha del Arsenal de ocho partidos sin perder. El los primero 20 minutos el Liverpool liquido al Arsenal con ocasionó de peligro al que concreto Martin Skrtel al minuto 1’ poniendo el primero en su cuenta porque al minuto 10’ volvió anotar.

El tercero lo hizo Raheem Sterling al minuto 16’. Daniel Sturridge también anotó al 20’ y coloco el 4-0 y Sterling completó su doblete al minuto 52’. El Arsenal descontó por medio de Mikel Arteta al minuto 69’ por la via penal. Esta es la segunda Goleada que recibe el Arsenal en esta temporada después del 6-3 contra el Manchester City.