Buscar en Este Blog

domingo, 30 de septiembre de 2012

Asesores: Luis Fonsi

Luis Alfonso Rodríguez López-Cepedo nació en Puerto Rico el 14 de abril de 1978. Desde que tenía tres añitos daba seña de que la música era su vocación.

A los diez años se trasladó con su familia a vivir a Florida y fue allí donde formó su primer grupo musical (“Big Guys”) con el que cantaba en fiestas y festivales locales.

Ya en la universidad, estudia solfeo, canto, teoría y apreciación musical y participa en multitud de giras con el coro de su facultad.

En 1998 graba su primer disco “Comenzaré” con el que consigue situarse en los primeros puestos de las listas de ventas en muchos países de Sudamérica y es “Disco de Oro”. Luis Fonsi además de cantautor es productor y actor.

Ha realizado colaboraciones con Laura Paussini, David Bisbal (de quien es asesor en La Voz), Bustamante, Christina Aguilera, Enma Bunton, José Feliciano y un largo etcétera.

Discografía de Luis Fonsi:

- 1998: Comenzaré
- 2000: Eterno
- 2002: Amor secreto
- 2002: Fight The Feeling
- 2003: Abrazar la vida
- 2005: Paso a paso
- 2008: Palabras del silencio
- 2009: Palabras del silencio: Un año después - Edición de Aniversario
- 2011: Tierra Firme

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

< >