miércoles, 6 de agosto de 2014

, , , , ,

Repetición Pachuca vs Real España (06.08.2014)

La repetición Pachuca vs Real España en diferido, el partido por la Concacaf Liga de Campeones 2014, fase 1. La ciudad de Pachuca golpeó 4-1 en la primera etapa del grupo de Liga Campeones CONCACAF, al Real España. La reunión fue la última de Hernán Medford dirigiendo a Real España, su sitio lo ocupará el tico Javier Delgado. Los mexicanos quedaron como líderes con esta victoria, en un grupo donde está Municipal de Mundial, quienes estarán en acción el 21 de agosto, visitando al Real España, obligados a ganar para tener posibilidades de quedarse en carrera. Erick Gutiérrez anotó en los minutos 22 y 53 minutos, Irving Lozano aumentó al 27', el argentino Ariel Nahualpan en el 57' hizo lo suyo y el gol de los visitantes lo hizo el colombiano Aquivaldo Mosquera, con un autogol al minuto 69. Vas a poder ver la repetición repetición Pachuca vs Real España al final de este post. Pachuca, campeón de la Concacaf en tres ocasiones, dominó sin complicaciones, al Real España, club que dio muchos espacios. En el comienzo del partido, vimos algo que fue duro, principalmente porque el jugador Hugo Rodríguez sufre una herida en la ceja, gracias a un jugador de Honduras. El objetivo de Real España, al 69', fue luego de un disparo de Claudio Cardozo que no parecía peligroso.