domingo, 30 de marzo de 2014

, , , , ,

Resumen: Arsenal vs Manchester City (29.03.2014)

Uno de los encuentros más atractivos de este fin de semana lo protagonizaron Arsenal y Manchester City encuentro correspondiente a la fecha 32 de la Premier League. Este partido era el escenario perfecto para al Arsenal para recuperar la autoestima perdida la jornada pasada con el 6-0 ante el Chelsea. Mientras el Manchester City salía al campo con el papel del máximo favorito para volver a conquistar la liga, como lo hizo hace dos temporadas. el Manchester City antes del encuentro se situaba a tres puntos de los "blues", pero ha jugado dos partidos menos, por lo que sería líder si sumara esos puntos aun no disputados.

El encuentro se llevo a cabo en "Emirates Stadium" la casa del Arsenal, pero fue El Manchester City quien sorprendió al equipo local a los 18 minutos de juego, Edin Dzeko remató solo dentro del área y el rebote lo encontró David Silva para abrir lacuenta. El primer tiempo finalizó 0 a 1 a favor del Manchester City. El segundo tiempo fue intenso con una propuesta de ida y vuelta. Hasta que a los 52’, Mathieu Flamini pisó el área, recibió un centro desde la izquierda de Lukas Podolski y puso el empate definitivo. Con este resultado, Arsenal alcanza 64 puntos, cinco menos que el líder de la Premier League, el Chelsea, y el Manchester City posee ahora 67 puntos.