miércoles, 19 de febrero de 2014

, , , , ,

Resumen, Arsenal vs Bayern Munich, UEFA Champions League

En el Emirates Stadium el Arsenal recibió al Bayern Munich En un encuentro, lleno de emociones desde los primeros minutos con dos penales fallados uno por cada equipo. Fue el Bayern Munich quien derroto a los gunners en condición de visitante Al minuto 3' Tonny Kroos disparó de larga distancia y con un Atajadón de Szczesny guardameta de los Gunners a mano cambiada salva al Arsenal. Mas tarde al minuto 7' Boateng derribó a Ozil dentro del área. Y el Arbitro decreta penal a favor del Arsenal pero el portero del Bayern Neuer aguantó todo el camino y con una mano detuvo el disparo de Ozil y al minuto 36' Penal a favor del Bayern, el portero de los Gunners Szczesny es expulsado.

Al derribar a Robben dentro del área con una salida muy impertinente. Arsenal deberá sacrificar a un jugador de campo para remplazar a su guardameta y sale del campo Santiago Cazorla e ingresa Fabianski. Pero Davida Alaba falla el penal, el balon pasa a un lado del poste derecho. El Bayern Múnich abrió el marcador al minuto 53' con un golazo de Toni Kroos, los bávaros de ponen al frente 1-0. Kroos recibió la pelota en la media luna y de derecha disparó con comba para poner el esférico en el ángulo sin opciones para Fabianski. Y al minuto 87' los bávaros sentenciaron el partido con un servicio de Lahm que Müller remata de cabeza, el esférico pica en el césped antes de llegar a las redes y puso el 2-0 en el marcador. Los dirigidos por Pep’ Guardiola dieron un golpe de autoridad en Londres y llegan con ventaja de dos goles al partido de vuelta en Múnich.