Buscar en Este Blog

martes, 18 de septiembre de 2012

Coaches La Voz: Malú

Maria Lucía Sánchez Benítez nació en Madrid el 15 de marzo de 1982. Es hija del cantaor Pepe de Lucía y sobrina del maravilloso guitarrista Paco de Lucía.

Su carrera musical comenzó cuando, con 15 años, un productor la escuchó cantar en una fiesta y la ayudó a grabar su primer disco “Aprendiz” en 1998, con el que obtuvo el premio “Artista Revelación” otorgado por la SGAE.

Empieza a cosechar éxitos, giras por toda España y Latinoamérica, incluso interpreta el tema central de la película de Walt Disney, “Mulán”. Ha colaborado con artistas de la categoría de Lola Flores, Alejandro sanz, Niña Pastori, Raphael, Miguel Bosé, Tiziano Ferro… 

Discografía de Malú 

1998: Aprendiz
1999: Cambiarás
2001: Esta vez
2003: Otra piel
2004: Por una vez (en directo)
2005: Malú
2007: Gracias (recopilatorio)
2006: Desafío
2009: Vive
2010: Guerra Fría
2011: Intima Guerra Fría (en directo)

2 comentarios:

  1. No sabía que había interpretado el tema principal de Mulán jaja, es la mejor de los cuatro coaches (o)

    ResponderEliminar
  2. Pilar, estoy contigo. La mejor de los "coches".

    Saludos,
    Vidia.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

< >