jueves, 7 de agosto de 2014

, , , , ,

Repetición Toluca vs Mérida (07.08.2014)

La repetición Toluca vs Mérida en diferido, el partido por la Copa MX. Diablos Rojos de Toluca empataron 1-1, contra Mérida. A pesar de la derrota de 1-2 en el primer juego de que los Diablos Rojos tuvieron la oportunidad de ganar y con el gol al minuto 17, obra de Héctor Acosta abrió el marcador para los 'Chorizeros'. Sin embargo localmente no encontraron factores de riesgo para los rivales, Mérida supo jugar con la presión y el reloj, al minuto 62 logró el empate gracias a Abraham Stringel. Con esto, el equipo de Yucatán alcanzó cinco puntos en el grupo seis, mientras que Toluca tiene solamente uno y está último en la copa. Puebla por su parte ganó 2-0, con lo que logró su segunda victoria de Copa MX y ganar esta serie.