miércoles, 19 de febrero de 2014

, , , ,

Resumen, AC Milan vs Atlético de Madrid, UEFA Champions League

En San Siro ante el Milán, cinco años después el Atlético vuelve a una eliminatoria de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa. El Milán de Clarence Seedorf tuvo una gran oportunidad a través del brasileño Kaká en los primero minutos de juego quien estrelló en el palo el balón desde fuera del área, fueron bastante peligrosos, sobretodo en la primera mitad, pero el Equipo visitante se plantó sin perder el orden y aprovechando las oportunidades. Aunque el Milán, en los últimos años no ha tenido su mejor versión y pese a eso sigue siendo uno de los grandes de Europa y del mundo.

Esta vez los rojiblancos del Atlético del Madrid se impusieron 1-0 con gol del hispano brasileño Diego Costa, el gol del triunfo se produjo al minuto 83 tras un tiro de esquina ejecutado por Koke que no pudieron despejar los rossoneri. La vuelta es el 11 de marzo, el escenarios será el Vicente Calderón en donde El Milán buscaran darle la vuelta al marcador.